Serunya Bertemu Teman Online

Wah seru banget bisa mengikuti Nasionalboothcamp ke 11 di solo,bisa bertemu teman-teman online.Selain kita dapat ilmu,kita juga dapat sharing dengan mereka yang sudah ahli-ahli…

Nah yang sebelah kiri ini,mas keke master seo market bizz,yang tengah ini ade ku,sedot ilmu dulu ah dari pakar seo….

foto dulu ah sama mbak rivermaya….

Teman-teman tau yang pake topeng ini kan…Terselubung..

Oh ya,di Tengah itu Mas Kunto Wiyoga Orang di Balik Kesuksesan Maicih…

Foto dulu ah sama Kang Dicky,blogger bandung mungkin kenal orang yang satu ini.orang di balik kesuksesan simamaung.com dan yang suka baju distro mungkin pernah dengar invictus distro..

25 thoughts on “Serunya Bertemu Teman Online

  1. Wahhhh… pasti seru ya bisa ketemu dengan master2 blogger. salam sukses selalu buat mba Nopha.
    Saya cuma tahu Om yang pake topeng. pasti Om Terselubung.
    sering liat di postingan sahabat lain.
    btw, topengnya gak boleh dibuka ya mba? :-)

  2. wah asik juga ni ni mbak nopha, gimana ni ceritanya. ga’ ada kabar kalo ada saling temu di solo, padahal aku juga solo . he he…kurang komunikasi saja mungkin saya sama rekan rekan blogger. karna aktifitas juga.sip.. sukses selalu mbak nopha. sukses juga buat bisnisnya juga

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *